设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 重要会议
市人防办2017年度领导班子综合考核获“好”等次
浏览次数:531   信息来源: 池州市人民防空办公室发布时间:2018-06-27 17:18

6月27日,市委第五综合考核组到我办反馈2017年度领导班子和领导干部综合考核结果。根据反馈情况,我办领导班子2017年度综合考核被评为“好”等次。

考核组充分肯定了我办2017年发展和党建工作,认为我办领导班子总体运行状况好,能够主动适应全面从严治党新要求、经济发展新常态和人防改革发展新形势,坚持一手抓人防事业改革发展不动摇,一手抓党的建设不松劲,抓党建有力度,抓发展有思路,抓工作有成效。同时,指出了我办工作中存在的突出问题,提出了针对性的意见和建议。

李文英在会上代表办领导班子作表态发言,表示将高度重视考核组反馈的问题和意见建议,抓紧研究整改措施,认真落实整改任务,自我加压,坚持发展与党建“两手抓”,不断加强领导班子自身和干部职工队伍建设,切实履职尽责,推动我市人防事业发展再上新台阶。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息