设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 工作动态
省人防质量监督总站对池州市人防指挥中心安全生产工作进行检查
浏览次数:386   信息来源: 人防办发布时间:2018-06-13 14:55

省人防质量监督总站对池州市人防指挥中心安全生产工作进行检查.jpg

 

6月12日,省人防办质量监督总站高级工程师徐峰一行来到池州,对人防指挥工程安全质量情况进行巡查,并对“安全生产攻坚行动”工作落实情况进行了检查。

检查组实地查看了我市人防指挥中心,并检查了相关安全监督资料。通过检查,检查组对我市人防指挥工程安全工作给予了充分肯定,并就下一步我市人防工程建设及安全管理工作提出了具体要求。

近年来,我办按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,扎实开展安全生产工作,通过对各个环节的严格监管,确保人防工程真正成为无安全隐患的平安场所,为我市打造“‘三优’池州”、争当全省“两山”有机统一的排头兵做出积极贡献。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息