| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 重要会议
池州市召开全市人民防空工作会议
浏览次数:578   信息来源: 池州市人民防空办公室发布时间:2018-03-01 10:40

_DSC0157.JPG_DSC0115.JPG

2月27日下午,池州市召开全市城乡建设暨人民防空工作会议,市政府副市长贾瑄出席会议并讲话,市政府副秘书长吴飞主持会议,市人防办主任李文英作工作报告。各县区政府、管委会分管负责同志,市直相关单位负责同志,各地住房城乡建设、城乡规划、城市管理行政执法、公共资源交易监管、人民防空、住房公积金管理部门主要负责同志出席会议。

会议充分肯定了2017年市人防系统取得的工作成绩。2017年,在全市人防系统工作人员的共同努力下,市人防办获“全省人防重点工作目标考评先进单位”表彰,东至县人防办获“全省县级人防工作优秀单位”表彰。会议要求,2018年,全市人防系统要紧紧围绕省委、省政府对人民防空工作的决策部署,进一步破解工作难题,提升工作质量,发扬工作成绩,努力推动人防工作再上新台阶。

贾瑄副市长指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。全市人防系统要紧紧围绕习近平总书记关于人民防空重大战略思想,坚决落实省委、市委对人防工作的新要求,不断增强人防意识,加快市人防基本指挥所建设并投入使用,强化人防工程规划管理,优化人防行政审批流程,强化人防训练演练,深入推进人防机关“准军事化”建设,做好基层人防规范化建设和省人防办袁方主任来池调研工作。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息