设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 重要会议
池州市人防办召开皖南片人防轮转训练 总结会
浏览次数:1132   信息来源: 池州市人民防空办公室发布时间:2017-11-14 16:46

近期,由我办牵头组织皖南片芜湖市、马鞍山市、铜陵市、宣城市、黄山市、广德县人防办,代号为“皖盾池州-2017C” 城市人口临战疏散接收安置演练圆满完成。为进一步总结经验,寻找差距,11月10日池州市人防办召开皖南片人防轮转训练总结会。

市人防办副主任纵坤杰作了轮转训练总结,他肯定了演练取得的成绩,指出了存在的问题。他从组织指挥、沟通协调、通信保障等方面总结了训练取得的成效、存在的问题和不足,对今后不断提高人防训练水平提出了具体要求。

最后,市人防办党组书记、主任李文英讲话,他指出,此次演练各级领导重视,演练主题突出,贴近实战,实兵实装,要素齐全,取得了效果明显。演练锻炼了队伍,全体参演人员积极向上,精神饱满,团结协作配合好,充分展示了过硬的专业素质和良好的战斗作风,树立了池州人防的良好形象。

李主任要求,市人防办全体干部职工要以此次演练为契机,寻找差距,再添措施,再鼓干劲,为圆满完成全年工作继续努力。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息