设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 重要会议
池州市人大工作研究会调研人防工作
浏览次数:1713   信息来源: 人防办发布时间:2017-09-28 09:43

 _DSC9181.JPG

9月26日,池州市人大工作研究会会长陈士宽、常务副会长何剑钊等一行5人到市人防办调研人防工作,市人防办主任李文英、副主任汪志高等陪同调研。

调研组先后对人防办机关、江之南苑小区人防工程、市 “1017”工程建设项目现场进行了视察调研,实地了解市人防办全面工作。座谈会上,调研组一行认真听取了市人防办工作情况的汇报。李文英代表市人防办党组汇报了近年来取得的成绩。一是以建为主,建管结合,人防工程建设管理高质高效;二是加大投入、完善预案,人防指挥通信建设成效明显;三是精心组织、紧抓重点,防空防灾宣传教育不断深入;四是主动作为、抓实抓细,人防重点项目建设稳步推进;五是加强教育、转变作风,机关“准军事化”建设效果明显。

陈士宽代表市人大工作研究会对人防办近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出池州市人防办是在全省成立较晚的人防单位,经过近十年的努力,在人防队伍、战备设施、保障能力建设方面,能够取得全省排名靠前的成绩,确实来之不易,这得益于市委市政府的坚强领导和几大班子及社会各方面的大力支持,也是市人防办领导班子和全体职工的共同努力的结果。他要求,在新的形势下,市人防工作要把握方向,明确重点,严格依据《人民防空法》的规定,不断加大人防基础设施建设,强化人防实战化训练演练,抓好人防专业队伍培养,加强人防宣传教育,切实把我市的人防事业建设成为战时保卫人民生命财产安全、平时为民造福的现代人防。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息