| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 防空防灾
市人防办开展全民国防教育日及“9•18”防空警报试鸣日宣传活动
浏览次数:2841   信息来源: 池州市人民防空办公室发布时间:2017-09-18 11:52

_DSC8883.JPG

 

 

9月16日是全国第17个全民国防教育日。当天上午,市人防办联合湖心社区在太阳新城小区开展全民国防教育宣传活动及“9·18”防空防灾知识宣传活动。

活动现场以悬挂宣传标语、防空防灾知识展板、向群众发放宣传资料等方式,以弘扬革命传统、普及国防知识为主要内容,把国防教育与爱国主义教育结合起来,向市民介绍“9·18”防空警报预警相关事宜及防空防灾知识,讲解“9·18”的相关历史知识和人民军队的成长历程。

通过此次活动,让广大市民深刻认识国防事业在保卫祖国、建设祖国中的重要作用,增强了广大群众居安思危,不忘国耻的忧患意识,树立人防民防观念,提高了广大市民的国防观念和防空防灾意识。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息