设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 重要会议
市人防办机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会
浏览次数:1951   信息来源: 人防办发布时间:2017-09-06 11:57

市人防办机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会(1).JPG

 

市人防办机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会(2).JPG

9月5日下午,市人防办机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会,会议以学习贯彻习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述为主题,市人防办机关党支部书记汪志高同志主持会议。市人防办党组书记、主任李文英同志及其他党组成员以普通党员身份参加了会议。

会上,汪志高同志代表支部班子作对照检查,查摆突出问题,深刻剖析问题产生根源,提出问题整改措施。随后,机关党支部各支委委员围绕“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,对照《准则》和《条例》规定,开展了自我批评和相互批评。

最后,党组书记、主任李文英同志对组织生活会进行了点评,认为:一是会议准备充分;二是各位支委的自我批评诚恳、相互批评坦诚;三是会议达到了共同提高的目的。同时提出四点要求:一是要高度重视机关党建工作,树立“党建无小事”观念;二是要加强理论学习,强化理论武装;三是组织生活要重在日常、严在经常,建立常态化、制度化机制;四是要坚持立行立改,提高标准,抓好存在问题的纠正整改。

会后,市人防办机关普通党员以党小组会议形式进行对照检查,开展批评与自我批评,办党组成员以普通党员身份参加了所在党小组会议。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息