| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 党建工作
池州市人防办积极开展“八一” 双拥慰问活动
浏览次数:4096   信息来源: 人防办发布时间:2017-07-27 16:00

_DSC8659.JPG

_DSC8674.JPG

_DSC8675.JPG

7月27日上午,在“八一”建军节即将来临之际,池州市人防办党组书记、主任李文英带领班子成员一行到池州军分区、驻池96711部队进行走访慰问,为部队官兵送去慰问品,向他们致以节日问候和美好的祝愿,并对池州军分区、驻池96711部队多年来关心支持全市人防工作表示衷心感谢。市委常委、池州军分区政委吴晓源、驻池96711部队副部队长孟峰玉亲切会见了市人防办参加慰问人员。

慰问座谈会上,李文英主任就全市人防工作向军分区、驻池96711部队作了简要汇报。他指出,近几年来,池州人防紧紧围绕全市中心工作,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”的历史使命,始终抓好人防工程建设、指挥通信系统建设、人防训练演练、人防宣传教育,有效地推进了全市人防体系建设创新发展,这些成绩的取得与军分区、驻池96711部队坚强有力的正确领导、大力支持和厚爱是分不开的。

部队领导在认真听取了人防工作情况汇报后,对全市人防工作所取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对做好新时期人防工作提出了新的殷切期望和更高的具体要求,并表示将一如既往地关心支持池州人防工作。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息