| 登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市部门网站!
您当前的位置: 网站首页 / 部门动态 / 重要会议
安徽人防分片轮转训练(皖南片) 协调会在池州市召开
浏览次数:2567   信息来源: 人防办发布时间:2017-07-14 14:57

_DSC8583.JPG

_DSC8582.JPG

_DSC8599.JPG

7月13日,安徽人防皖南片分片轮转训练协调会在池州市召开。省人防办总工程师胡林、应急指挥救援处处长李超、应急指挥救援处调研员李善权,马鞍山、芜湖、宣城、铜陵、黄山市及广德县人防办分管主任、指通科长就皖南片轮转训练相关事项进行了研讨,池州市人防办主任李文英主持会议。

会上,池州市人防办副主任纵坤杰介绍了此次分片轮转训练的方案和相关准备情况,参会人员就如何做好轮转训练演练进行了充分讨论,提出了许多好的意见与建议。

池州市人防办主任李文英指出,此次轮转训练是实践探索新方法的良好契机,我们要做到流程顺畅、要素齐全,协同有序、统分结合、训练规范,不断提高战备意识、素养和技能,确保轮转训练演练任务圆满完成。

省人防办总工程师胡林对我市分片轮转训练牵头工作给予了充分肯定,对训练计划、演练科目选择等进行了讲评。他要求要完善训练领导机制、完善联训联演机制、完善训练奖惩机制、完善训练保障机制、完善训练考评制度、强化作风纪律,推动人防训练工作快速发展。

会后,与会人员还参观了我市“1017工程”建设工地。

主管部门:池州市人民防空办公室
地址:池州市长江大厦19楼 联系电话:0566-2313553
网站标识码:3417000041 网站备案号:皖ICP备05000957号

皖公网安备 34170002000042号



技术支持:商网信息