欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办召开2021年度全市人防工作会议暨党风廉政建设工作会议
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-05-14 15:42

5月13日上午,市人防办召开2021年度全市人民防空工作会议暨党风廉政建设工作会议。市人防办党组班子成员,市纪委驻市生态环境局纪检监察组负责同志,各县(区)人防部门负责同志,市人防办机关全体干部职工参加会议。

市人防办党组书记、主任江龙珠作全市人防工作报告和市人防办2020年以来党风廉政建设工作情况报告,全面总结了2020年度全市人防工作及党风廉政建设工作,对2021年度人防重点工作任务进行安排部署。会议还传达学习了中央纪委、省市纪委全会精神和省纪委监委《关于人防系统腐败案件警示教训的通报》精神。

市纪委驻市生态环境局纪检监察组组长钱树勤针对我市人防系统当前党风廉政建设工作面临的严峻形势和如何做好下一步全面从严治党工作作了重要讲话,要求全市人防系统党员干部要对人民防空这个国之大事心中有数,清醒正确认识当前人防系统反腐形势,深刻反思存在的问题,对管党治党心中有责,派驻纪检部门将扎实监督执纪问责,进一步做实做深监督责任。