欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市委对市人防办开展2020年度领导班子和领导干部综合考核
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-04-25 14:38

4月22日,市人防办召开2020年度市管领导班子和领导干部综合考核会议。市委综合考核第八组成员,市人防办领导,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组负责同志,市人防办机关全体人员和县(区)人防部门分管负责同志参加会议。

会上,市委综合考核第八组组长、市委组织部副部长、市委编办主任吴金刚传达了市委对2020年度综合考核工作的有关精神和总体要求,并就做好此次考核工作提出具体要求。市人防办党组书记江龙珠代表办领导班子作2020年度工作报告。

会上,参会人员对市人防办领导班子和市管领导干部以及选人用人工作进行民主测评和评议,并开展了“考评科长”工作。会后,考核组进行了分组谈话和实地查看,认真查阅了考核项目的佐证资料。