欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办开展党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-04-13 14:48

4月9日,池州市人防办召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会,副主任詹万康主持会议,机关全体干部职工参加了会议。

会议集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》部分章节,传达学习了习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义重要论述摘录,通报了全省人防系统腐败案件及其教训警示案例,结合学习内容,聚焦党史学习和新一轮深化“三个以案”警示教育,三名同志作交流研讨,研讨同志结合全省人防系统腐败案例警示和自身工作实际进行了深入的交流。把职责摆进去,把工作摆进去,坚持以案为鉴,警钟长鸣,不断提高自身拒腐防变的能力。

        会议要求,办党组和机关全体干部职工要加强学习领会,提高政治站位。坚决落实省市相关部署要求,抓紧抓实抓好党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育,大力营造求真务实、清正廉洁的新风正气。以作风建设的实际成果,推动重点工作开好局、起好步,高质量完成全年工作目标。