欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办召开创建全国文明城市工作动员部署会
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-03-31 10:27

为认真贯彻2021年全国文明城市创建工作调度会精神,确保各项工作要求落实落细,近日,市人防办召开创建全国文明城市动员部署会。

会上,传达了创建全国文明城市创建工作调度会精神,宣读了2021年度人防办文明创建工作计划,对下一步创建工作进行安排部署。一是要提高思想认识。充分认识创建全国文明城市的重要意义,进一步增强创建工作的责任感、紧迫感。二是加强领导、明确分工。精神文明建设领导小组,要定期召开会议,及时研究部署相关工作,解决工作中遇到的问题,落实社区、路段包保责任制,单位负责人带头每月深入社区、路段开展创建工作,干部职工按要求开展入户宣传,要把文明创建当作第二岗位推进,切实把工作落到实处。三是要细化工作任务。按照市创城指挥部文件要求,制定各项任务分解表,责任到人、到科室,切实把单位创建和创城工作结合起来,做好网上材料申报、志愿服务活动、创建宣传、实地考察工作以及重要节点的创建工作同步推进,夯实创建基础工作。为创成第七届全国文明城市作出积极的贡献。