欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市人民防空办公室召开市县两级《人民防空方案》评审会
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-03-22 11:20

3月20日,池州市人防办组织召开市县两级《人民防空方案》评审会,池州军分区战备建设处领导、池州市人防办副主任汪志高、各县人防办分管领导、方案编制单位以及相关工作人员参加会议。陆军指挥学院教授、东部战区某训练基地教研室主任受邀组成专家评审组,对方案进行了评审。

会议由市人防办副主任汪志高主持,听取了方案编制单位的汇报,认真查阅了《方案》文本,组织了现场交流。评审专家组一致认为,《方案》符合人民防空方案编制的相关要求,结构合理、内容齐全、资料翔实、格式较规范,具有一定的可操作性和实用性,原则同意通过评审,并从方案的系统性、功能性方面提出了修改意见和建议。

下一步,将对《方案》进行进一步细化和完善,为今后开展人民防空工作提供科学依据,提升池州市人民防空工作水平。