欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办召开中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育暨党史学习教育动员部署会
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-03-12 15:45


3月12日,市人防办召开中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育暨党史学习教育动员部署会,市人防办机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了中央巡视反馈意见池州市整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员会和全市党史学习教育动员会精神,并就市人防办抓好巡视整改、开展新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作进行了部署安排。

会议强调,全市人防系统干部职工要切实提高政治站位,一体推进中央巡视安徽反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育,坚持统筹联动、贯通融合,着力把学党史、抓整改、正作风不断推向深入,切实做到真改实改、真学实学,以学党史、抓整改、正作风的成效体现政治站位、政治担当,进一步涵养净化人防系统政治生态,推动人防系统党员干部创新创业,为加快推进池州市人防事业发展进步作出新的贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。