欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市人防办赴翠屏苑社区开展春节走访慰问送温暖活动
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2021-02-09 11:43

新春来临之际,为了让社区孤寡老人、留守儿童、困难家庭真正感受到社会主义大家庭的温暖,让他们度过一个温暖祥和的春节。2月8日下午,市人防办党员志愿者开展春节送温暖活动,为他们送去慰问金和新春祝福。

每到一户,志愿者都与他们悉心交谈,详细了解他们的家庭生活情况和目前面临的生活困难,倾听他们的心声,并为他们积极想办法、出主意,鼓励他们要勇敢地面对暂时的困难,努力走出生活的困境,用积极乐观态度面对生活,要用不懈的努力战胜一切困难。

此次慰问活动,不仅给他们送去了物质的关怀,更重要的是给予了他们精神上的慰藉和鼓励,感受到党和政府的关怀和温暖,让他们更好的面对眼前生活困境和战胜困难信心。