欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市人防办开展“双随机、一公开”检查
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-11-13 11:07
      为进一步优化营商环境,加强人防工程质量监管,规范人防工程建设市场,持续推进人防“放管服”改革,近日,池州市人防办联合池州市质安处赴各县区对在建、已竣工人防工程项目开展“双随机、一公开”检查。
      检查人员采取随机抽查形式,实地检查了东至县、石台县、青阳县6个项目建设情况,并对各参建单位台账资料等进行查阅,对发现的问题逐项列出清单,要求相关单位及时整改到位。依据“双随机、一公开”工作要求,检查结果将录入安徽省事中事后综合监管系统,并向社会公示。
      通过检查,进一步强化了“双随机、一公开”市场监管工作,有效规范了人防工程参建单位的质量行为,不断提高执法人员依法行政、服务社会的能力和水平。