欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

《池州市人民防空方案》修编动员会顺利召开
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-09-25 16:56

      9月25日,《池州市人民防空方案》修编动员会在市人防办召开,市人防指挥部副指挥长、市政府副秘书长童修德、池州军分区战备建设处处长朱光阳、市人防办主任李文英,市人防指挥部成员单位以及修编任务单位参加此次部署会。

      会上,市人防办副主任汪志高首先部署我市方案修编任务。池州军分区战备建设处处长朱光阳就方案修编工作明确了相关要求。会议最后,市人防指挥部副指挥长、市政府副秘书长童修德做总结讲话。童修德副秘书长指出,开展人民防空方案修编工作,是维护国家和人民群众生命财产安全的重要举措,要求人防指挥部成员单位和修编任务单位提高认识,高度重视,充分认识防空方案修订工作的重要性和紧迫感,进一步夯实责任、真抓实干,确保方案修订任务按期完成。