欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市委第五综合考核组反馈市人防办2019年度综合考核结果
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-09-25 15:28

      9月25日,池州市委第五综合考核组到市人防办反馈2019年度市管领导班子和领导干部综合考核结果。根据反馈情况,市人防办领导班子2019年度综合考核被评为“良好”等次。

      考核组充分肯定了市人防办2019年度发展、党建及今年以来的新冠肺炎疫情防控工作,认为市人防办领导班子能够聚焦主责主业,推进人防工作上台阶,认真抓好人防系统疫情防控工作。考核组还指出了市人防办工作中存在的问题和不足,提出了针对性的意见和建议。
      市人防办党组书记、主任李文英在表态发言中指出,考核组对市人防办的通报,肯定成绩全面中肯、指出问题客观精准,提出的意见建议具有很强的针对性和指导性。市人防办将对考核工作强化政治自觉,全面接受市委考核组反馈意见;将强化问题导向,全面整改考核反馈的问题,并把整改工作与学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来;将强化责任担当,全面抓好人防各项工作,坚决完成“十三五”规划收官任务,谋划编制好“十四五”规划,努力把人防工作抓得更实、做得更好。