欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办召开全市人防办主任会议暨人防系统廉政工作会议
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-07-24 15:30

      7月24日,市人防办召开全市人防办主任会议暨人防系统廉政工作会议,认真分析今年人防工作形势,总结上半年工作,部署安排下半年重点工作任务。

      会议传达了全省人防办主任会议精神及马家利副市长关于人防工作的批示精神。听取了各县人防办关于今年上半年工作进展情况、“十三五”规划落实情况、巡察整改落实情况、人防系统腐败问题专项整治情况和下半年工作安排的汇报。市人防办各分管领导部署安排了2020年下半年重点工作任务。
      关于当前人防系统党风廉政建设工作,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长钱树勤强调,人防部门领导干部和工作人员要持续深入抓好当前人防系统腐败问题专项整治和省市县三级联动巡视巡察反馈问题整改落实,深化“三个以案”警示教育,要对人民防空是“国之大事”心中有数,对人防系统当前反腐形势心中有戒,对存在的问题心有警钟,对管党治党心中有责。
      李文英主任在讲话中充分肯定上半年所取得的工作成绩的同时,对全市人防系统推进高质量发展提出了要求。一要加强政治人防建设,坚决贯彻落实习近平总书记关于人民防空的重大战略思想;二要加强战备人防建设,努力提升人民防空核心战斗力;三要加强法治人防建设,坚持将法规制度落实到人民防空工作的方方面面;四要加强廉政人防建设,努力营造风清气正的良好发展氛围;五要加强为民人防建设,深入践行以人民为中心的发展思想。
      市人防办领导班子成员,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长钱树勤,江南产业集中区、贵池区、九华山风景区、经济技术开发区分管人防工作的负责同志,东至、石台、青阳县住建局(人防办)主任及市人防办机关各科室、信保中心、资产公司负责同志参加了会议。