欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市政府第42次常务会议研究人防工作
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-06-06 11:10
      6月5日,池州市委副书记、市长操龙灿主持召开市政府第42次常务会议,听取了市人防办关于全省人防办主任会议精神及贯彻意见、省市县三级联动巡视巡察反馈意见整改情况的汇报,研究人防建设相关工作。
      操龙灿充分肯定了全市人防2019年度取得的工作成绩。他要求,要认真贯彻习近平总书记关于人民防空的重要指示批示精神和中央、省、市关于人防工作的决策部署,切实抓好省市县三级联动巡视巡察问题整改落实。要切实加强党对人民防空工作的绝对领导,积极推进人防建设融入城市建设。要严格执行《中华人民共和国人民防空法》和安徽省人民政府第286号令,在人防工程审批、质量监管上严格依法依规办事。
      会议同意由市人防办牵头对池州市2013年以来市县区政府或市直单位出台的关于不建、少建人防工程及减免缓缴人防易地建设费的文件条款、会议纪要进行专项清理。