欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办组织开展2020年度全市人民防空行政执法人员资格认证专门法律考试
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-05-12 16:08

       5月12日,市人防办组织开展2020年度人民防空行政执法人员资格认证专业法律考试,机关各科室、单位,东至、石台、青阳县人防部门共计15名行政执法人员参加了本次考试。 


      此次专业法律考试由市人防办统一命题,采取闭卷形式进行,考试内容包括《中华人民共和国人民防空法》、《安徽省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》,以及国家、安徽省有关人防工程建设规定等知识。

      通过此次考试,进一步提升了全市人防系统行政执法人员的专业法律知识水平,增强了学法用法的自觉性,为法治人防建设打下良好基础。下一步,市人防办将按照市司法局的要求,适时组织开展行政执法资格通用法律知识学习培训,并做好参考组织服务工作。