欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人防办召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会议
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-05-09 17:47

    

       5月9日,市人防办召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会议,机关全体科级以上党员干部参加会议

       会上,大家共同学习了党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述,学习了省人防办主任倪玉平在省人防办“三个以案”警示教育动员部署会上的讲话精神,通报了今年以来全省人防系统违规违纪警示案例。班子成员分别联系个人思想和工作实际,进行了交流发言。

       会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,以赵正永、张坚、徐贵等案和人防系统违规违纪案例为镜鉴组织开展警示教育,要把深化“三个以案”警示教育作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,进一步净化优化人防机关政治生态,纵深推进全面从严管党治党,促进党的建设工作走深做实,为我市人防工作高质量发展提供坚强政治保证。