欢迎访问池州市人民防空办公室网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市人民防空指挥部召开2020年度全市人防专业队伍整组工作动员部署会
浏览次数: 信息来源:池州市人防办 发布时间:2020-05-09 11:49

根据安徽省人民防空办公室《关于做好2020年人民防空专业队伍整组工作的通知》(皖人防〔202024号)文件精神和指示,为做好我市人防专业队伍整组工作,池州市人防指挥部于57日下午在市人防办召开任务部署会议,池州军分区领导、县区人防分管领导、各人防专业队伍组建单位分管领导和专职联络员以及市人防办有关同志参加了这次任务部署会。

会议上汪志高副主任首先传达了省办文件精神,部署我市人防专业队伍整组和训练任务,明确有关要求。

市人防指挥部副指挥长、市人防办主任李文英对整组工作提出了三点意见,一是要坚决贯彻习近平总书记关于人民防空建设重要指示精神;二是要充分认识做好专业队整组重大意义,进一步明确职责使命;三是要坚持岗位练兵和集中训练相结合,时刻准备打仗,打胜仗。

最后池州军分区战备建设处朱光阳处长从“四个到位”(编组单位要到位、编组人员要到位、分队拉动要到位、分队训练要到位)和“三个避免”(避免把困难当口号喊、避免把任务当包袱甩、避免把应战当应急)对整组工作提出了明确标准和要求。